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Le Maître Cuisinier Pierre Wynants, ambassadeur de "L’Etoile de la Cuisine Belge », met le trophée à la disposition de l’organisation. Ce trophée est une création du Val-Saint-Lambert, réalisée à partir du logo développé par Jan Vandestraeten - The Idea Wisperer. La petite couronne de diamants belges donne une dimension supplémentaire à l’objet.

Le vainqueur de la finale devient pour deux ans le propriétaire virtuel du trophée et peut pendant cette durée s’intituler « L’Etoile de la Cuisine Belge ».

La recette gagnante sera à déguster dans le restaurant où le lauréat travaille pendant la période où il détient le titre de L’Etoile de la Cuisine Belge.

Le vainqueur 2020 rentre aussi chez lui avec

  • un four Rational Vario Cooking Center d'un valeur de 12.000 €
  • un voyage MSC Cruise pour 2 personnes d'une valeur de 3.000 €. (voir conditions MSC)

  • reçoit un reportage détaillé de 6 pages dans le Saisonnier et de 2 pages dans Patisserie & Desserts, avec interview et photographie professionnelle sur place du gagnant.
    La valeur médiatique de ce prix est de 10 000 euros.

  • Les 2 finalistes recevront de MSC CRUISES une CRISE pour 2 personnes d'une valeur de 2.000 € chacune.
    • Cabine avec terrasse
    • A embarquer pour l'été 2021 - MSC Grandiosa
    • Nouveau navire 2020


  • Le vaincqueur recevra un set de couteaux de BERGHOFF, les 3 autres chefs recevront chacun un couteau

  • Le vaincqueur recevra un bon cadeau de 150 € de la part du CHEF LE NOUVEAU, les 3 autres chefs recevront un bon de 75 €.

Les lauréats reçoivent également un diplôme signé par les membres du Jury.

Par ailleurs, sera également attribué un prix des partenaires.

 





 

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