Home  >  

25/04/2021
à l’Ecole Hôtelière COOVI à Anderlecht (Bruxelles)

Horaire

9h00 – Tirage au sort par huissier de justice.

Timing Demi Finale - matinée

Les quatre candidats sont attendus aux plus tard à 9h15 dans la cuisine pour se préparer. L’ordre de leur démarrage est déterminé par tirage au sort.

Le 1er candidat démarre à 9h30 et doit présenter son plat avec son choix de bière à 11h15
Le 2ème candidat démarre à 9h35 et doit présenter son plat avec son choix de bière à 11h20
Le 3ème candidat démarre à 9h40 et doit présenter son plat avec son choix de bière à 11h25
Le 4ième candidat démarre à 9h45 et doit présenter son plat avec son choix de bière à 11h30

Le 1er candidat doit ensuite présenter sa création au chocolat avec son choix de café à 11h35
Le 2ème candidat doit ensuite présenter sa création au chocolat avec son choix de café à 11h40
Le 3ème candidat doit ensuite présenter sa création au chocolat avec son choix de café à 11h45
Le 4ème candidat doit ensuite présenter sa création au chocolat avec son choix de café à 11h50

Timing Finale – après-midi

Les finalistes sont attendus à 12h45 dans la cuisine pour se préparer. L’ordre de leur démarrage est déterminé par tirage au sort.

Le 1er candidat débute sa réflexion à 13h15 et démarre sa préparation à 13h45. Il doit présenter son plat avec son choix de bière à 15h45 et sa création au chocolat avec son choix de café à 15h55.

Le 2ème candidat débute sa réflexion à 13h15 et démarre sa préparation à 13h50. Il doit présenter son plat avec son choix de bière à 15h50 et sa création au chocolat avec son choix de café à 16h00.

La proclamation se déroule au plus tard aux alentours de 17h00

 

Nos partenaires